اي هاتين الطريقتين انسب في تفكير العقلية القانونية ام العقلية التسييرية؟

اي هاتين طريقتين انسب في تفكير العقلية القانونية ام  العقلية التسيرية

تم إضافة السؤال من قبل ramadan مرجانة
تاريخ النشر: 2016/12/03
Michael anes halmy
من قبل Michael anes halmy , Sales representative Spare parts , GB Auto

العقلية التسييرية مع مراعاة روح القانون وليس القانون بحزافيره

hassan mahmoud gaber ahmed eltony
من قبل hassan mahmoud gaber ahmed eltony , اخصائى شؤون قانونية , مكتب استشارى

ليس من الاساس انا  اعتمد على فكر واحد فى العمل  يوجد البعض من الامور تحتاج الى الفكر من الناحية القانوية  وهناك  مسائل كثيرة  وبعضها قانونية تحتاج الفكر التيسيرى سبل الحل السريع