ما هي افضل طريقة لاطلاق العنان المصمم هل عن طريق العقل الباطن ام العقل الواعي ؟ وكيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed salameh , Sr.Graphic Designer , Rozado Business Solutions
تاريخ النشر: 2013/09/24
hayet sekher
من قبل hayet sekher

عن طريق العقل الباطن فعند اخراج مكنوناتنا  وتطبيقها على الواقع نتوصل الى ما يجول بخواطرنا فتجسد اما با ختراعات .ابتكارات رسومات............تكون احيانا خارقة للعادة مدهشة قد لا يفهمها البعض احيانا ودلك لكونها تعبر عن مكنونات باطنية هائلة قد تكشف عن المارد الساكت داخلنا