هل تختلف مهام السكرتارية في القطاع الحكومي عنها في القطاع الخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/12/05
HEDAYA AHMED HELMI AHMED HELMI
من قبل HEDAYA AHMED HELMI AHMED HELMI , سكرتارية , مودرنكو للاستيراد والتصدير

تختلف حسب نوع المهام فى كل مؤسسة وتختلف فى العمل الحكومى عن العمل الخاص وحسب رؤية الشئون الإدارية بالمؤسسة لمهام السكرتارية وعددهم فى كل مؤسسة

walid saeed
من قبل walid saeed , مدير مكتب المدير العام لمؤسسة فنون الرؤيا للتجارة الوتسويق , مؤسسة فنون الرؤيا للتجارة والتسويق

تختلف بعدة أشكال

من ناحية المادة و إجراءات العمل

وتختلف من شركة إلى شركة

youness gourai
من قبل youness gourai

صراحة تختلف من حيث المادة فقط. اما نظام العمل فهو متشابه بشكل تقريبي. نفس النتيجة لكن حسب التخصص

Abdullah Deraz
من قبل Abdullah Deraz , رئيس قسم الاورينتال , فندق مارينا الكويت

لا تختلف كثيرا فالهدف فى النهايه واحد ولكن تختلف من حيث طبيعه ونوع العمل ولكن نظام العمل واحد

rami alomyan
من قبل rami alomyan , موظف شئون إدارية , الخلفاء الراشدين

لا مشابهه الى حد كبير جدا لكن في القطاع الخاص يوجد دقة اكثر