عند حفر الاسس لخزان ارضي ظهرت المياه الجوفية في الموقع ,تم سحب المياه مغ استمرار العمل حصلت ظاهرة غليان التربة ماهي الخطوات اللازم اتخاذها لمعالجتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Wisam Al-wardi , project manager , State Company of Designing and Industrial Construction
تاريخ النشر: 2016/11/28
nasser aliwi
من قبل nasser aliwi , project manager , Technical Services Directorate

يجب احاطة الموقع  بمجموعة ابار لخفض منسوب المياه الجوفية وتضخ منها الكياه لحتى الانتهاء من تشيد قاعدة الخزان

mohamed wathek khochtali
من قبل mohamed wathek khochtali , structural design engineer , CBI Tunisia

هناك خلل في الضغط الهيدروستاتيكي الذي يتطلب: استخدام أعمدة مؤسسات لتنخفض أكثر من عمق المياه الجوفية