اذا وجدت امكانياتك اعلى من المدير الذى تعمل معه .فماذا تعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad algaly , مسؤل المشتريات بفرع الغربية للتأمين الصحي , التامين الصحي
تاريخ النشر: 2016/11/21
Ilham Faris
من قبل Ilham Faris , معلمة تربية ابتدائية , مدرسة وروضة دوحة الاداب الاهلية

لكل منا قدراته ومهراته التي يتقنها، حتما أكون عونا له خاصة ان كان شخصية إدارية ناجحة ولكن مهاراته خذلته في مكان ما، لذا افضل ان أكون عونا له. وشكرا

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

  • يجب أن تؤمن بأن الأرزاق بيد الله سبحانه و تعالى
  • لا تعترض على حكم الله. يفعل الله مايشاء
  • قد يختبر الله إيمانك و صبرك
  • يجب التحكم في المشاعر
  • الثقة في النفس
  • ضبط النفس
  • لا تغتر أبدا
  • حذاري من الغيرة
  • لا تحسد غيرك, لأن الحسد يأكل الحسنات كما تأكل النار الحطب
  • التفكير إيجابي
  • يجب أن تصبر,  قد يعوضك الله خيرا
  • الإخلاص في العمل لأن العمل عبادة
  • التفكير قبل كل شيء في مصلحة الشركة
  • قد يقترحك المدير نفسه لتولي المنصب
  • لا تظهر أبدا  تفوقك أمام المدير
  • لا تظهر أبدا تفوقك على المدير, خاصة أمام الموظفين
  • تقديم يد المساعدة قدر المستطاع
  • يجب أن تكون متعاونا
  • تقديم آرائك و اقتراحاتك
  • يجب أن تساهم في حل المشاكل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

سأتعامل معه بمنتهى "إحترافيه" ، دون آى نوع من الحساسيه لآننى أعمل بمنظمه لها هيكلها التنظيمى المحدد ، فضلا عن أدائى لكافه المهام التى  ستوكل إلى بمنهى كفاءه وفاعليه طبقا لما هو منصوص عليه بالوصف الوظيفى لوظيفتى وأيضا خلال توقيتتها المحدده دون آى نوع من  التأخير

وإن كان من الممكن إذا حانت آى فرصه ، لعرض بعض إقتراحات عليه لما قد أراه  فى مصلحه العمل ، وسواء تم الأخذ به أو لم يتم الأخذبه فسأحرص على أن أوضح له أن المنطلق الأساسى  لتقديم مثل هذه الأقتراحات هو "الأمانه العلميه والمهنيه" ، وليس آى هدف آخر غيرذلك.

كما أنه إذا أتيحت لى فرصه عمل آخر بذات المنظمه أو بمنظمه آخرى ، ووجدت أنه أكثر ملائمه لظروفى الشخصيه  ويمنحنى فرصه أكبر لإثبات قدراتى ومهاراتى  العلميه والمهنيه والشخصيه ، فسقوم بقبول هذا الفرصه الجديده

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

أستمر في العمل وأحاول تقديم النصيحة إلى المدير في كل شيء ولا احاول انتهاز الفرص لتسقيط المدير...

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

فى مثل هذه الحالة مطلوب التعامل بمنتهى الحكمة بحيث أظهر له الامتثال فى تنفيذ كل ما يطلب منك. أيضا مطلوب عدم إظهاره بمظهر انه أقل معرفة بأمور العمل. إظهر الاحترام الكامل لتوجيهات وقراراته. إذا أردت عرض مقترح ما أو فكرة أو أو أسلوب عليه فيتم ذلك من خلال انك تعرض مجرد رأى وأنك ستكون ممتنا لقبوله نقاش ذلك والا تبدى أمتعاضا لو رفض فكرتك

Eslam  Hamed
من قبل Eslam Hamed , مترجم ـ Translator +متابعة انتاج , تسكتيل

احاول انا اساعد مديري واحاول معة الي الرقي بمستوي العمل وذلك سيحدث بتعاون مع مديري في العمل

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

اتواضع  واشير عليه في تسيير الأشغال بطريقة لبقة

مي جميل امام السيد
من قبل مي جميل امام السيد , منسقه ادارية , بكه للتكنولوجيا والمعلومات

اقوم بتقديم المقترحات من واقع خبرتي

sally ahmed
من قبل sally ahmed , Pharmacist In Charge , Binsina

يجب علينا التعاون معا لصالح العمل  لللارتقاء بالعمل  والوصول الي افضل النتايج

Mohamed Badr
من قبل Mohamed Badr , general accountant , discovery contracting - trading.co

يجب على العمل بجهد دون اى تقصير والاستمرار فى التعلم للوصول الى مستويات افضل

MOHAMED ABDULLAH OMER  ALIMAM
من قبل MOHAMED ABDULLAH OMER ALIMAM , finance manager , ERAM ALSHARQ CONTRACTING COMPANY

احاول اظهار مهاراتي للإدارة العليا بصورة او بإخرى حتى اظهر المستوى الحقيقي لمهاراتي في حالة عدم اظهارها من قبل المدير المباشر واترك الحكم لهم حتى تعمل الادارة على ترقيتي من اجل تطوير العمل في الشركة ونقل مهاراتي وخبراتي للاخرين بصورة واسعة والفائدة بشكل اكبر