ما الفرق بين الاسلاك النحاس والالمنيوم والمعادن الاخرى؟ ولمادا يتمت الاسلاك النحاسيه داخل المسارات الكهربيه وليس اي معدن اخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Mohsen Abdel Samie Ali Mohsen Abdel Samie Ali , فني كهرباء , في مصر شركه الشمس للمقاولت .في الكويت شركه خالد علي الخرافي
تاريخ النشر: 2016/11/21
hammadi nebbou
من قبل hammadi nebbou , طالب , اتصالات الجزائر

لان النحاس هو الناقل الجيد للكهرباء

Sultan Azzam Mustafa
من قبل Sultan Azzam Mustafa , Electrical Engineer , Saudi Oger LTD

تختف المعادن من حيث مفاموتها للكهرباء حيث انه لكل معدن مواصفات معينه تسمح بمرور الكهرباء من خلالها وماده النحاس هي من أفضل المواد من حيث ايصالها للكهرباء بسبب مواصفتها ومفاومتها