ما الفرق بين إرضاء واكتساب العميل اذا كنت مسؤول مبيعات (داخلية او خارجية) ؟

حدد الفرق بين عملية البيع الداخلي و الخارجي (sales indoor - sales out door)

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود فوزي الكاتب , مبيعات Sales Supervisor , شركة سارة sara CO. sa
تاريخ النشر: 2018/04/16
Mohsen  Ali Ahmed  Rajeh
من قبل Mohsen Ali Ahmed Rajeh , Commercial Manager Assist , Al-Rawdah General Trading & Agencies Co.

الفرق بين إرضاء العميل و إكتساب العميل كالتالي:

إرضاء العميل: هو إرضاء العميل عند فترة الشراء و تقديم كل ما يحتاج العميل حتى إتمام الصفقة

إكتساب العميل: هو يشمل إرضاء العميل و خطوات أخرى يجب العمل بها مع العميل  و هي : بناء علاقة صادقة و شفافة مع العميل، التنبؤ بإحتياجات العميل، الإستماع إلى ملاحظاتهم و السعي لتطبيقها، التواصل الدائم مع العميل، الحرص و كل الحرص على تطلبيق كل العود التي وعدتها للعميل، و بهذا أستطيع أن أقول بأن الشركة أستطاعت بأن تكسب ولاء العميل للحاضر و المستقبل.

Ahmed Elshawry
من قبل Ahmed Elshawry , مندوب مبيعات , الوضيحي

إرضاء العميل:

هو إرضاء العميل عند فترة الشراء و تقديم كل ما يحتاج العميل حتى إتمام الصفقة بنجاح وكسب الثقه من اول انطباع..

إكتساب العميل:

هو يشمل إرضاء العميل وانجزابه للشركة او المنتج و خطوات أخرى يجب العمل بها مع العميل  و هي : بناء علاقة صادقة و شفافة مع العميل، التنبؤ بإحتياجات العميل، الإستماع إلى ملاحظاتهم و السعي لتطبيقها، التواصل الدائم مع العميل، الحرص و كل الحرص على تطلبيق كل العود التي وعدتها للعميل

mustafa al DIHNIM
من قبل mustafa al DIHNIM , مسؤول مبيعات , شركة جوهرة الحبيبه للذهب ذ.م.م

هو إرضاء العميل عند فترة الشراء و تقديم كل ما يحتاج العميل حتى إتمام الصفقة