هل تفضل أن تكون قائدا أم مديرا في المؤسسة التي تعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/11/16

افضل ان اكون قائدا في المؤ سسة التي أعمل فيها .لان القيادة أعم وأشمل من الأدارة

khaled alnisr
من قبل khaled alnisr , مشرف امن , بايونير لخدمات الامن

افضل ان اكون قائدا ديموقراطيا فى  العمل مع شركائي وليس  ديكتاتوري

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أفضل أن أن أتعامل مع فريق العمل بالمنظمه "كمدير" ،  فى مراحل التخطيط  والتنظيم  والرقابه ، فى حين أفضل أن أتعامل معهم "كقائد" فى مراحل الأشراف والمتابعه والتصحيح

من قبل , فني , سابتكو

.......افضل ان اكون قائد .....

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

أفضل ان أكون قائدا في عملي على أن أكون مدير في ادارة قسم أو مؤسسة ما.

شكرا على الدعوة.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لقب قائد لا استطيع ان اطلقه على نفسي لانه عبارة عن  صفات ربما احملها وربما لا , ومن يقرر ذلك هم من حولي واعمالي , بكل الاحوال انا افضل ان اكون مديرا يحمل الصفات القيادية

Ahmed Assem
من قبل Ahmed Assem , Total Rewards Supervisor , Ibnsina Pharma

افضل ان اكون قائدا في مكان عملي