هل تفضل ان يكون المدير للمؤسسة مالكها ام شخص مثلك يعمل وفق نظام العمل وحدوده وماهي الاثار المترتبة ايجاباً وسلباً ؟

تم إضافة السؤال من قبل طلال خير احمد غلام الله , مدير مستودعات ومبيعات , شركة نسك العربية لصناعة البلاستيك واطباق الالمونيم
تاريخ النشر: 2014/01/10

أفضل العمل فى شركه مساهمه حيث تكون أكبر من المؤسسات الفرديه او الصغيره وبالتلى فأن مالكيها هم المساهمين فيها وعددهم بالطبع كبير .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا أؤيد الاجابات التي فضلت ان يكون المالك هو المدير لانها تختصر المسافات وتقلل الزمن المستغرق في الوصول الى القرارات الحاسمة والمصيرية.

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

المالك سيكون أكثر حرصاً علي مصلحة المؤسسة ، ولكن المهم أن أقوم بعملي علي أكمل وجه وفي المقابل يعطيني حقي ويحسن معاملتي ويشعرني بأني أعمل في المؤسسة وكأنها ملكي.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

افضل انه يكون اللى مالكها

Khaled Ashraf Ali Ahmed
من قبل Khaled Ashraf Ali Ahmed , Accountant , Mayar Real Estate Co.

افضل ان يكون مالكها لانه يكون حريص على تقدم شركته اكثر من الموظف بها حتى ان كان مديرا

eman alafandi
من قبل eman alafandi , مستشارة علاقات عامة , لايف جروب للاستثمار العقارى

كلا منهما لهما ايجابيات وسلبيات

انا افضل ان يكون مالكها هو مديرها لكى يكون مسئولا على قرارتة التى تحتاج ان تتخذ سريعا اما لو مدير ومطلوب قرار سريع سوف يرجع الى صاحب الشركة و يمكن ان يعطل كل شئ وحتى يكون النطاق ضيقا ليس بين كذا شخص