ما هي أكثر خطوط إنتاج البلاستيك ربحاُ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmohsen Althobaiti , Production Scheduler , Raqtan
تاريخ النشر: 2016/11/14
ben ali yassin
من قبل ben ali yassin

الاجابة  مرتطبة اولا بالمنتوج المصنع و جودته والكميات المنتجة,  .و امور اخرى كثمن المواد الاولية و الالات لذلك لا نسطيع الحسم في هذا الموضوع الا بالقيام بدارسة المشروع فمثالا تجد في احد الدول انتاج الاكياس البلاستكية اكثر ربحا من انتاج الكراسي البلاستكية وهذا مرتبط بالقوانين الدولة المقام فيها المشروع لان البلاستيك مادة مضرة بالبيئة و الاداءات على انتاجها كبيرة حسب المنتوج المصنع.

احمد صبرى بدير عبد الخالق سرور
من قبل احمد صبرى بدير عبد الخالق سرور , مشرف او عامل , رماكو لتجارة والمقاولات

الاكثر ربحا هى خطوط التخريز والمكينات الفلم المختصة فى صناعة الاكياس البلاستيكية

Engr Rami Badafary
من قبل Engr Rami Badafary , مسؤول المجال الصناعي , مكتب عبدالله مقبل الحبردي للأستشارات الهندسية

مكائن الحقن و أيضا المنتج الي يعتمد على أضافة المواد المعاد تدويره بنسبة عالية

khalid alshamrani
من قبل khalid alshamrani , Field Operator , الفارابي للبتروكيماويات

على حسب جودة المنتج غالبا ما يكون  من ماده البولي البروبلين وتعتمد على التكاليف تكون عالية

بالنسبه لخطوط انتاج الاجوله البلاستيكيه المصنعه من ماده البولي البروبلين سواء درجه اولي او درجه ثانيه فهي مربحه جدا و لكن لابد من وجود نظام تكاليف قوي و اداره انتاج جيده لتحقيق الاهداف المطلوبه

Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

خطوط انتاج ماكينات الحقن

تخريز البلاستيك  فهوه اكثر اربح البلاستيك