برنامج السـاب SAP" هو اختصار"System, Application & Products" هل إستخدام هذا البرنامج في تخطيط الانتاج كان له أثر في تحسين وتطوير عملية الانتاج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mahmoud Abdel Wahab , Production Manager , Agthia Agri Business Division
تاريخ النشر: 2014/07/19
Reda ahmed labeb atowa khader
من قبل Reda ahmed labeb atowa khader , مشرف تخطيط انتاج , الشركه السويسريه للملابس الجاهزه

انا استخدم  فى تخطيط الانتاج برنامج poriny وبرنامج compact

Mohamed Elsafty
من قبل Mohamed Elsafty , مدير إدارة التخطيط , مجموعة شركات يونيفرسال

بالنسبة لي ، كلا ، حيث لم تشتري الشركة التي أعمل بها بعض الموديولز الخاصة بالصيانة و الورشة و الجودة و الموارد البشرية مما أثر بشكل كبير على مدى إستفادتي من إمكانيات البرنامج، و أصبح يمثل لي بمدخلاته من إدارات الإنتاج و المخازن و المشتريات و المالية مجرد آلة حاسبة.