هل تؤيد جملة (ان الزبون العميل دائما على حق )؟ ام لا ؟ ولماذا؟ وهل تعتقد ان لها ردة فعل عندما تكون على الواقع؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة
تاريخ النشر: 2013/09/30

محاولة أرضاء العميل لا تعني أن العميل على حق دائماً أحيان كثيرة العميل يكون خسارة على الشركة وليس مكسب

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

من الغباء قول ذلك, ولا أدري من اخترعها, إلا أنه لو كان القتل حلالا لقتلته .  لأنه بالتأكيد كان مديرا فاشلا .  وكان لاتهمه كرامة  موظفيه .  بل يتضح أنه شخص يهمه المال  قبل كرامة نفسه حتى .

فبعض العملاء كالحمير أصلا .  ولكل عميل أسلوبه الخاص ,, والحمار أقول له أنت حمار  بدون تردد .

rahim hoda
من قبل rahim hoda

 اوافق على هده الجملة على ضمان ان تكون حافظة لكرامة جميع الاطراف.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

العبارة مؤثرة على الزبون ولكن هناك بعض الزباين يستغلونها ويهدروا كرامة الموظف في الوقت الذي يكون الموظف على حق ولذلك انا مع تغير المفهوم..

loay father army
من قبل loay father army , project manager , dubai architecture office

حسب اعتقادي ان العميل دائما على حق لأنه يريد الحصول على منتج او خدمه تحقق اشباعه ولديه المقدره على دفع الثمن ومن هنا لا بد ان تكون احد اهم رسائل الشركه وسياساتها العامه تعتمد على اعتبار الزبون ( شريك ) وليس فقط شخص يدفع ثمن مقابل سلعه او خدمه مع الاخذ بعين الاعتبار عدم اساءة العميل للموظفين وللشركة ككل

احترامي

hassan شرف الدين
من قبل hassan شرف الدين , مشرف تسويق الغربية , شركة الفوزان لمواد البناء

مؤيد بنسبة ٥٠٪ لأن هذا سيتجه لهضم حق الموظف الذي هو العميل المهم في أي منظمة ورأس مال الشركة فالعدل في القرار سينعكس على أداء الموظف مستقبلا الذي بدوره سيظهر على الإنتاجية لانه سيستشعر قيمته وان حقه غير مهضوم

السلام عليكم ورحمة الله اخوكم يحي الوافي مسوق بمجال العقار والاستثمار انا ببدايت تحقيق حلمي وهو ان اعيش متطوعن لخدمة من استطيع خدمته الحمدلله لم ادرس بمعهد اود.وره لاكن بفظل ربي اذا رسمت هدف امشي بخطاء حريصه وكاااانك على زجاج هش لانك كلما خفك خطاك تؤخرك هذا صحيح لاكن بثقتك بالله تعالا هناك شرطين عندي شخصيا لاصل وارضي عميل وليس يحتاج تسويقك الى الى دراسه وتوظيح ماهو مهم واحرص ان تقيم العميل بنطباع وجهه ابتسم ابتسامه ثقه ودع عميل يعطيك كل اهتمامك تحضاء بعملك لو حرصت ان تصل للقمه تاااكد بتصل لو اعقلتها وتوكلت على ربك وبريت والديك انت على طريق النجاح اخوكم يحي الوافي28سنه تبوك

bassam abu shamlah
من قبل bassam abu shamlah , Rrgional Sales Manager , Tanami Arabia Trading co,

نعم الزبون على حق دائما لان الشركه اذا فقدت عملائها فلمن تبيع

mostafa adel sayed sayed ali
من قبل mostafa adel sayed sayed ali , اما امن - علاقات عامه - مدخل بيانات - بائع , ليست شركه

العميل دائما على حق مالم يفارق الاداب العامه فى الحديث اما اذا فقد ادب الحديث فذاب حقه كما يذوب الثلج بالماء اذا كان العميل واعيا ومثقفا ومدركا بادب الحوار فعندها سوف يحصل على حقه

badr elali
من قبل badr elali , commercial analyst Coordinator , بي ام انترناشونال

yes it is true. as long as you want to achieve clients'/customers' satisfaction, youneed to let it go sometimes.

Mostafa lotfy
من قبل Mostafa lotfy , محاسب عام , Group

العميل لازم كلنا نفهم انه بياكلنا عيش فعشان كده لازم نحتويه ونحتوى مشاكله ونحلهاله وونطبطب عليه لحد ما ناخد منه المصلحه