هل تطوير الموارد البشرية المتاحه في الشركة افضل من الحصول على خبرات جاهزه خارج اطار الشركة و الدوله ؟

تم إضافة السؤال من قبل سلطان الدوسري , Accountant , SGPC
تاريخ النشر: 2016/11/09
Mahmoud Nada
من قبل Mahmoud Nada , Business Development Manager , DAT Germany Dubai

يجب النظر للخارج حتى تتيح لك الفرصة في عمل مقارنة .. وتقييم للأداء ... الاكتفاء بجانب واحد لن يكون هناك جانب آخر للمقارنة. فنصيحتي لك أن تأخذ .. أكثر من نظرية مطبقة في الخارج وتنطبق عليك في الداخل .. وقارن بين التطبيقية... واعتقد انك ستجد فروق فردية في طريقة التطبيق... ومن هنا تأتي الإبداع في التفكير