هل يمكن استرجاع المعلومات أو أنواع الملفات من قرص صلب تالف تلف نهائي؟ وما هي التقنية المستعملة في ا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled SAIDANE , عامل خراطة , مستخدم خاص
تاريخ النشر: 2013/09/30
Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

يعتمد على نوع التلف

فالهارد ديسك يتكون من هارد وير وسوفت وير

احيانا اصلاح مكون واحد منه قد يبث الحياة فيه من جديد.

khaled SAIDANE
من قبل khaled SAIDANE , عامل خراطة , مستخدم خاص

بعد السلام..انا أريد اجابات تقنية لا تغابير انشائية عن سؤالي (

هل يمكن استرجاع المعلومات أو أنواع الملفات من قرص صلب تالف تلف نهائي؟ وما هي التقنية المستعملة في ا المجال؟)

Asprint Garcia
من قبل Asprint Garcia

اذا تلف القرص الصلب الداخلي فلا امل من اصلاحه اما اذا تلف الليزر او العدسه القارئه فيمكن استرجاع البيانات عن طريق نقل القرص الصلب الي هرد اخر او تغير العدسه بأخري تحياتي.