ما هو السبب الجذري من التعرض للرفض في مقابلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Osman Afzal , Operations Supervisor Cum Business Development Executive , Gallop Shipping Co LLC
تاريخ النشر: 2016/11/04

  1. 1- الوصول متأخرا عن معاد المقابلة الشخصيه 2- رائحة السجائر  3- وجود أخطاء املائيه  واخطاء مطبعيه فى السيرة الذاتية
  2. إساءة معاملة موظف الاستقبال.    استخدام مرجع  انت حتى لا تعرفه     : فحص الهاتف خلال مقابلة

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

في المقام الأول الكذب  ( ان تكون مؤهلاتك لا تتفق مع الوظيفة المقدم لها )

ثانيا : المظهر و الأسلوب

محمد الكردي
من قبل محمد الكردي , Human resources officer , Palirria Jordan LTD

التلكؤ وعدم القدرة على الكلام بشكل سلس... شعور الشخص الذي يقابلك بأنك ضعيف شخصية, وعدم وجود طموح لديك لتكبر في الشركة وتؤثر فيها ... قلة المهارات والخبرات التي تمتلكها في التخصص المطلوب شغله... وربما اخبارك المقابل انك تهتم بالمال اكثر من الشركة... وغيرها

Nahed Mohammad
من قبل Nahed Mohammad , مهندسة دعم فني - مساعدة ادارية , مجموعة الجوار

التردد وعدم الثقة بالنفس ، عدم توافق المؤهلات والخبرات للوظيفة

Ali Kamal Sobhy Ali
من قبل Ali Kamal Sobhy Ali , مهندس رى وتسميد , شركة العجيزى لتصدير اصناف العنب

اولا ضعف شخصية المتقدم

عدم الكتابه الصحيحة للسيرة الذاتية الخاصة به

قلة حصول المتقدم على الخبرة فى مجال عمله

قلة الحصول على الكورسات الخاصه فى مجاله

عدم استيعاب الفهم امام المقيم للاختبار

الابطاء فى الاجابة على الاسئلة

عدم الاهتمام بالمظهر الخارجى

hala Al-moubaideen
من قبل hala Al-moubaideen , متدربة , دائرة الإحصاءات العامة

أولاً وبشكل أهم هو الإرتباك من جانب الشخص المتقدم للوظيفة والذي قد يشير أو يعكس ما يسمى بضعف الشخصة إضافة إلى ذلك مظهر الشخص وعدم إجاربته على الأسئلة بالصورة الصحيحة المطلوبة وعدم الذكاء والفطنة في الإجابة عن بعض الأسئلة التي تتطلب ذلك كالسؤال عن الراتب مثلاً وأضيف إلى ذلك عدم إحترام الموعد المحدد لإجراء المقابلة والتأخر عن ذلك و الذي يعكس لدى المقابِل عدة أمور

عدم حضور الجانب الزهني في المقابله والتخوف والرهبه من الاسئله فالمتقدم للوظيفه دايما يفكر بسلبيه وعدم تركيز

محمود عبدالعزيز
من قبل محمود عبدالعزيز , موظف خدمة عملاء , الشركة السودانية للتوزيع الكهرباء المحدودة

عدم الثبات والارتباك وخضور الزهني

mahmoud Abd Algany mahmoud almddah almddah
من قبل mahmoud Abd Algany mahmoud almddah almddah , مأمور ضرائب , مأموريةالمنصورة ثان

1- عدم حسن المظهر والشكل

2- عدم توافر الخبرة المطلوبة