ماهي اليه معاقبة الموظف عند رفضه استلام الانذار؟!

الان الموظف رفض استلام الانذارات

علما بانه تم تسليمه3 انذارات في نفس اليوم ل4 مخالفات تم تحريرها و4 مشاكل

يعني1/4 هناك مخالفة عدم الاستقبال للمراجعيت

2/4 رفض استقبال جزء من المراجعين والذين لا يدفعون كاش

3/4 لم يوافق على عمل خدمة وخرج خارج الدوام اثناء ساعات الدوام الرسمي

6/4 رفض استقبال جزء من المراجعين وكبد خسارة على الشركة

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Mousa Ayoub
تاريخ النشر: 2018/04/08
ahmed khalifa
من قبل ahmed khalifa , مدير الموارد البشرية , شركة عيادات الاعمال لتقنية المعلومات

شكرا لدعوتى للاجابة على هذا السؤال

لا يجوز توقيع جزاء تأديبي على العامل إال بعد إبلاغه كتابة بما نسب إليه وإستجوابه وتحقيق دفاعه وإثبات ذلك في محضر يودع في ملفه الخاص ومن ثم توقيع الجوزاء التاديبى على العامل واذا ثبت انا العامل قام بعمل تكبد الشركة منه خسائر فيتم فسخ العقد من قبل صاحب العمل مع الحرمان من مكافئة نهاية الخدمة

adel salah mohamed maher hamz
من قبل adel salah mohamed maher hamz , كاتب شئون اداريه , وزارة الزراعه

يوجد بلالاداره اى شركه  مختصين اداريين  منهم المدير ثم السكرتاريه ثم ما يليهم الشؤون القانونيه  لدى المشروع  عند غياب الموظف بيتم  لرسال له انظار لحضوره ومعرفة سبب الغياب وازا لم ياتى بيتم ارسال انظار تانى  بالفصل وازا لم يحضر بيتم فصله من المشروع او الشركه ثم الغاء من التائمينات   وشكرا

Sayda samy Dahab
من قبل Sayda samy Dahab , أخصائي موارد بشريه , ماس فود

تعليق الجزاء في لوحه الاعلانات

او ارسال الجزاء علي المنزل بعلم الوصول

abdul nasser ismail
من قبل abdul nasser ismail , مدير تنفيذي , مؤسسة التدريب المتقدم

في عصرنا المتطور هذا لا يمكن للموظف رفض استلام اي شيء من ادارته او المسؤول عنه .. فكل موظف يملك ايميلا خاصا بعمله يتلقى به كل التعليمات والاوامر الخاصة بعمله ليقوم بها وكما انه ايضا يقوم بالرد عليها من خلال هذا الايميل وبالتالي تتم محاسبته بناء على ما تلقاه وما قام بالرد عليه وما لم يقم بالرد عليه عبر هذا الايميل ويتم اثبات ذلك عبره  .. وهذا الاسلوب قانوني ومعتمد ولا يمكن انكاره .. وبالتالي ليس الانذار فقط يتم تسليمه هو عبر الايميل وانما ايقافه عن العمل و الفصل ايضا  وكافة الاجراءات المتخذة بحقه .