هل تعتقد انه يجب ان يكون للمدير هاتف ثاني غير رقم هاتفه المعروف للجميع يستخدمه للتواصل مع عائلته ويستخدمه في عطلته ليبتعد عن ضغط العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/10/30
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة.

أرى بأن من الطبيعي والضروري ان يكون لأي شخص يعمل في مجال المبيعات ان يكون له رقم خاص به وليس فيه اي أمر مريب. لان الهدف منها هو ان لا نزعج الآخرين في حياتهم الخاصة.

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

شكرا على الدعوة : باعتقادي انه قبل ان يتخذ هاتفا ثانيا ان يخصص اوقت اتصال العملاء به  ما يخص مجال عمله ويخصص وقت لحياته الشخصية ثانيا لا يمكن له ان يجعل هاتفين لجهتين لان الكل يهاتفه في اي وقت فمرة زبون او خدمة في الشركة ومرة اهله فارى ان له داعي لذلك ويبقى الأمر يتحكم فيه مجال عمل المدير وما يحيط به  والله اعلم مشكور استاذ عمر

alaa mmdouh
من قبل alaa mmdouh , مستر , محلات

ممكن يخصص وقت لاستقبال مكالمات من العملاء لعدم تعطيل العمل وعدم الثقه من العملاء

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

لا يفضل حفاظا على المصداقيه فى التعاملات مع الزملاء والرؤساء والمرؤسين وفى بعض الأحيان مع العملاء أيضا.

من قبل , فني , سابتكو

لاعادي  ليس شرطا انا عن نفسي رقمي واحد للكل  يقدر يسوي حظر للارقام محددة ويتحكم فيها يفتحها ويقفلها براحتة

SAAD ATALLAH
من قبل SAAD ATALLAH , مسير اداري , الشركة العليا للمعلوماتية والتسيير تقرت

نعم , على ان لا تتعطل الاعمال