ماهي خصائص محول الكهربائي؟

تم إضافة السؤال من قبل yacoub قعودة
تاريخ النشر: 2016/10/30
MOHAMMED HAZIM QASIM
من قبل MOHAMMED HAZIM QASIM , Technical Engineer , AL-Murbat

عزيزي سؤالك عام بدون تخصيص فانت لم تخصص نوع المحول كان يكون محول قدرة او تيار او فولتية او التحويل في خصائص الموجة الكهرومغناطيسة على العموم فالمحولات الرافعة للفولتية تكون خافضة للتيار وبالعكس وتعتمد على نسبة التحويل بين الملفين الابتدائي والثانوي

soumia خوجة
من قبل soumia خوجة

ان يكون رافع لتةتر التيار الكهرائي او ان يون خافظ لتوتر التيار الكهربائي ويتمير بمعمل تحويل