ماهي خصائص إيلوستراتر ؟

تم إضافة السؤال من قبل rahma othman , استاذ متربص , المعهد العالي للفنون الجميلة بنايل
تاريخ النشر: 2016/01/24
belahia rachid
من قبل belahia rachid , تقني سامي اشغال الخرائط , المعهد الجزائري للخرائط والكشف عن بعد

يمن انشاء السم على شكل طبقات كالك

يمكنه مزج الالوان من اجل الناحية الجمالية للؤسم

يمكن معالجة العديد من الملفات  المستعملة في الهندسة مثل dxf.dwg

Fouad Ahmed Yakout Mashaly
من قبل Fouad Ahmed Yakout Mashaly , Senior Graphic Designer , Media 21 agency

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لــ Illustrator خصائص عديدة- أولاً من أجمل وأعظم البرامج للتعامل مع Vector ورسمها بتقنية وجودة عالية كى تستطيع تكبير وتصغير حجم ما تم رسمه واصداره لصيغ عديدة.

- يساعد فى تصميم المواقع الالكترونية.- يساعد فى تصميم الأعمال التى تحتاج للحفر والتقطيع بالماكينات الليزر.- يحتوى على افكتات3d ويصنع Background بتأثيرات عالية الجودة.شكراً

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

أهم خصاصية هي

هو أن التصميم  عبارة عن معادلة رياضية

فكلما كبر التصميم بقية الدقة جيدة

بعكس الفوتووب الذي يعتمد على البكسلات فكلما كبرت الصورة قل الوضوح

لذا ينصح باستعمال اليستراتر في تصميم الشعارات