ماهي خصائص المسير الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل نبيلة ابراهيم , محامية معتمدة لدى المحكمة العليا و مجلس الدولة و محكمة التنازع , مكتب محاماة خاص بي
تاريخ النشر: 2013/09/05
اسلام عصام عبدالله ابراهيم مباشر
من قبل اسلام عصام عبدالله ابراهيم مباشر , محامي حر , مكتب محاماه

المسير الناجح يكون منضبط في كل شي سواء في الموعيد وغيرها من الاشياء وذلك يكون مرتب وكذلك يكون محبوب من الجميع غير ذلك من الخصائص

أن يكون أمينا على العمل الذي كلف به فيحفظ حقوق المؤسسة والعمال على حد سواء

أن يكون ذا ثقافة وخبرة والمام بجوانب العمل الذي يسيره

أن يكون قادرا على تنفيذ البرنامج المخطط له

أن يكون على قدر من التواضع و المشورة مع المحيطين به حتى يكسب الجميع ويقلل الأخطاء

أن يكون على قدر من الدهاء والفراسة ويعترف بالخطأ إذا تبين له ذلك

عبد المالك دريسي
من قبل عبد المالك دريسي , مسير اشغال , ebcom

أن يكون أمينا على العمل الذي كلف به فيحفظ حقوق المؤسسة والعمال على حد سواء

أن يكون ذا ثقافة وخبرة والمام بجوانب العمل الذي يسيره

أن يكون قادرا على تنفيذ البرنامج المخطط له