تم تعينك مدير لمشروع متاخير في البرنامج الزمني .. ويعاني من العديد من المشاكل ( مالية - ادارية ) .. فما هو اول عمل او إجراء يمكن ان تقوم به ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/29

شكرا للدعوة -

الاجتماع مباشرة بجميع ادارات المشروع -  عمل تقارير فورية  -  تشخيص الخلل في اي قسم - مناقشة الامور مع رؤساء الاقسام اصحاب العلاقة - اتخاذ القرار حول الموضوع اداريا او ماليا   - الاسراع بالعمل بالطرق العلمية - عمل شفتات اضافية او غير ذلك لتعويض الزمن الضائع  (المحافظة على الجدول الزمني قدر الامكان)                                   !!!

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

عمل تقرير مفصل عن الحالة الراهنة مذكورة كل كبيرة وصغيرة ومن قبل لجنة مختصة والاحتفاظ به للضرورة , ومن ثم إجتماع لكافة الأقسام والطلب من كل قسم عمل خطة للتنفيذ من الوضع الراهن إلى التسليم والتي تتضمن ( عمال زيادة _ عمل إضافي _ بالإستعانة ببعض الشركات...إلخ).

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ادعم اجابة الاستاذ وليد فقد لخص الحل للمشكلة من خلال اجابته

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

انا اتفق مع الخبراء الذين ابدوا رايهم .

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

ادعم إجابات الأساتذة الأعزاء أعلاه.

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

اتفق تماما مع اجابة الاستاذ وليد فقد كفى ووفى .. شكرا على الدعوة

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

عمل دراسه مستفيضه للمشروع ومحاولة اعادة ترتيبه وتنظيمه وجدولة الامور الماديه من خلال الاجتماع بجميع ادارات المشروع