في حال كنت مديرا وتركت العمل لآي سبب كان وبعد فترة اتصل بك احد الموظفين او حتى المدير الذي اخذ موقعك يسألك عن امر استعصى عليه , ستساعده ام لا؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/10/26
من قبل , فني , سابتكو

سوف يسعدني ان  اساعدة بالي اعرفة  واذا ماعرفت اقولة بسال لك شخص  اخبر مني اهم شي ماورطة اكون متاكد مثل من سيربح المليون   عادي ؟ لماذا ؟ من عيوبي  مانسي الخوة اعامل الناس باسلوبي انا  احب اساعد الناس اكثر من نفسي واشعر برتياح   الناس للناس والكل بالله ماتصل علية الا وهو متاكد اني بساعدة  الي يمشي لي خطوة امشي له خطوتيين هذا نظامي بالحياة .

Mohamed Farouk
من قبل Mohamed Farouk , Labour , Hi Art Consulting engineering

المؤكد هو المساعدة بكل ماعندى من معلومات لسببين سبب دينى وسبب عملى الاول دينيا بعدم اخفاء العلم ثانيا عمليا هذا مكان عملت وتكسبت منه وايا كانت اسباب ترك العمل فمن حق هذا المكان الاخلاص له حتى بعد تركه

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

بالطبع سأساعده ، لأن الأمانه العلميه والمهنيه والأحترافيه فى العمل تقتضى ذلك

Hossam Morsi
من قبل Hossam Morsi , MD , Alstom

اساعده والسبب افعل الخير و ارميه في البحر لعله يعود اليك وان لم يعد فيكفي انك كنت الملجء عند الحاجه

naif almousa
من قبل naif almousa , محصل مالي , شركة رياض للتعمير

اكيد ابساعده على الاقل احترم العمل الذي كان بيننا

Hassan Fouaid
من قبل Hassan Fouaid , Lead Document Controller , Alsaeed & Kyan

بكل تأكيد سأخبرة بكل ما يريد وسأدعمه لاننا لم نولد على ما نحن عليه الان من خبره ولكن هى خبرات مكتسبة البعض منها بنجهود شخصى والبعض حصلنا عليه من اساتذتنا السابقين في مجال العمل