ماهي الحالات التي يمكن للموظف فيها أن يتعدى مديره المباشر ؟ أو متى يحق له ذلك ؟ كيف ستتصرف لو كنت مكان المدير خصوصاً إذا كانت هناك شكوى ضدك ؟

تم إضافة السؤال من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist
تاريخ النشر: 2016/10/26
من قبل , فني , سابتكو

حلاات كثيرة مثل مارفع لي طلب من حقي  ويتهرب مني  يبان من تعاملة  اتعداة عادي ؟  عادي انا لو مدير ماحط نفسي بالموقفة انا حقاني مراح احد يتعداني ولو تعداني بحاسبة ولا علية منة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ممكن تخطيه في حال غيابه فقط اوان يكون هو قد سمح بذلك. بامر رسمي منشور للجميع ويعلم به الجميع غير ذلك يعتبر تخطي اداري

اذا كان هناك شكوك يجب ان يقوم الموظف بخطوات تحميه كان يرسل بريد الكتروني وهو ضمن هذا البريد لكي يتفهم الموقف اوان يتم الاتصال به قبل ان يتم الاتصال بالمدير الذي هواعلى منه لكي يكون على علم وفي نفس الوقت لكي يلاشي اي شكوك. ممكنان تودي الى جعل المدير يرتاب من الموظف

Hossam Morsi
من قبل Hossam Morsi , MD , Alstom

من حق الموظف تخطي مديره المباشر في حالات عده ولاكن ينصح بعدم الافراط في الاستخدام

عند اتيان المدير المباشر بتصرف قد يؤدي بضرر جسيم للشركه كالاتيان بفعل غير قانوني

2- عند تعرض الموظف للاضطهاد

عند طلب المدير من الموظف شيئ غير متفق مع القانون او لوائح الشركه

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

وأعزز رآى السيد / عمر سعد

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أوافق على ذلك وبشرط واحد ,هي وجود السرقة وبالدليل القاطع ...

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

افاض الزملاء بالإجابة واتفق مع الأستاذ حسام في اجابته

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

مع إجابة السيد عمر سعد

شكرا للدعوة

fahad ali ALghamdi
من قبل fahad ali ALghamdi , Human Resources supervisor , Now not working

أوافق الزملاء شكراً ع الدعوه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اذا لم ينصف مرؤسيه او ينسب مهامه له

اذا اخذ حقوقهم او جامل باعطاء حق موظف لاخر

في حال عدم حله للشكوى او الطلبات المقدمة من مرؤسه لفترة

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. اثني على كلام الاستاد الأعزاء أعلاه.

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

تجاوز المدير المباشر المقرون بسوء النيه خاطئ و مستفز ... غير ذلك مباح .