ما هى وظيفة ادخال البيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية
تاريخ النشر: 2013/09/30
ayman elhosiny
من قبل ayman elhosiny , Sales Manager , SAFETY SQUARE FIRE EQUIPMENT

وظيفة مدخل البيانات

مدخل البيانات بالتعريف هو (ذكر أم أنثى) المسؤول عن تزويد النظام الذي يعمل عليه بالبيانات التي لا يكون للنظام أي قيمة بدونها، والمقصود هنا بالنظام هو أي برنامج يعمل على سطح المكتب تطبيقات سطح المكتب أو موقع (بغض النظر عن نوع الموقع) يعمل على الشبكة المحلية موقع ويب إنترانت أو الشبكة العنكبوتية موقع على شبكة الإنترنت، ومدخل البيانات قد ينتج أو يكتب أو يؤلف البيانات التي يدخلها إلى النظام أو يحصل عليها من جهة أخرى، وهذه الجهة الأخرى قد تكون أشخاص آخرين أو كتب أو مواقع على الشبكة العنكبوتية أو من أي مصدر آخر للبيانات .

ملاحظة: عند ذكر كلمة نظام فالمقصود أي برنامج أو موقع ويب بغض النظر عن نوعه، وعند الحديث عن شيربوينت شير سيتم ذكره بشكل تفضل هنا لمعرفة المزيد صريح.

Mohammad Jumah
من قبل Mohammad Jumah , محاسب ومسؤول مالي ومدخل بيانات , شركة الميادين للتجارة

باختصار ادخال المعلومات والبيانات الى الحاسوب ومعالجتها وتخزينها واخراجها عند الحاجه

هو ادخال كافه البيانات علي الحاسب الالي ومن خلالها نسطيع ان حصل علي مهلومات وتقارير عن الاعمال من خلال استعمال برامج متخصصه في ذلك

doaa ahmed ali Srb
من قبل doaa ahmed ali Srb , مبيعات , ايجى اكت

هى عبارة عن ادخال بيانات  لمعلومات ما بشكل منظم ومرتب وعند الحاجة اليها يتم الاتطلاع عليها بكل سهولة عن طريق الكمبيوتر

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , ضباط امن فى ملاهى المعمورة , الشركة الاتحاد للامن

  1. ادخال البيانات هى برنامج يشمل كل تطبيقات المدخالات البينية  كلا من بيانات كليات او شركات

محمد البهلول العربي المبروك
من قبل محمد البهلول العربي المبروك , موظف , الجيش الليبي

مدخال البيانات  هي عبارة عن بيانات شخصية من ذكر أو انثى  وا غي ذلك من الاشي تلاخرى على سبيل  المثل الشركات  في قسم المشتريات و المبيعات  وبدون هذي البيانات لا تسطيع  معرفة شي  و المدخل للبيانات هو الجزء الرئيسي للنظام