هل وظيفة ادخال البيانات تتعتبر وظيفه مستقبله ؟

تم إضافة السؤال من قبل samir salih ismail , اداري , سامي العمود وشريكه التجاريه
تاريخ النشر: 2014/03/10
basem bkhet  makar
من قبل basem bkhet makar , تصميم منتجات وتعبئه وعرض وتغليف , مينترا

ادخل بيانات فقط لا

يجب تدعيم الوظيفة باكثر من نظام ادخال والحسابات ممكن تصميم

tarek abdh obaid
من قبل tarek abdh obaid , مهندس , مصنع ابو مراد للالمنيوم ولوازمة

نعم

mohammad ali mohammad alkayed
من قبل mohammad ali mohammad alkayed , امين مستودع , وزارة التربية والتعليم - حكومة

تقصد وظيفة مستقبلية.. أعتقد نعم لأن الحاضر والمستقبل للحاسوب ، والحاسوب يعتمد إعتماد كلي على إدخال البيانات لذلك أعتقد أنها مهنة جيدة ذات مستقبل جيد ، ولكنها تبقى من الوظائف المتوسطه التي من الصعب أن ترقى للوظائف العليا إلا إذا تم تعزيزها بخبرات إدارية أخرى