ماهي متطلبات وظيفة ادخال البيانات ؟ وهل ادخال البيانات لدية علاقة بتخصص معين ؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفي العوض الحاج hassan , customer service agent , zain sudan
تاريخ النشر: 2014/01/07
عبدالحميد صبحى عبدالحميد ابراهيم دياب
من قبل عبدالحميد صبحى عبدالحميد ابراهيم دياب , سكرتير تنفيذى , شركة الفوتكه العالمية

1- الألمام بالحاسب الألي ومهاراته2- الألمام باحد برامج ونظم المعلومات المستخدمه والمشهوره فمثلاً في المحاسبة يتطلب معرفة احد انظمه المحاسبة مثل بيتش تري او كويك بوكس او برامج ال إي أر بي3- القدره على العمل تحت ضغط والتسجيل اون لاين في وقته وعدم التأخر في التسجيل الوقت بوقته4- القدره على العمل بسرعه باقل قدر من الأخطاء لان تلك البيانات سيتم اتخاذ بناءاً عليها قرارات مكلفة وقرارات خطيره سواء كانت قرارات طبيب او قرارات ماليه متثلة في اقسام المستشفى المختلفه5- التقيظ والإنتباه والقدره على الحصول على ادق التفاصيل واستكشاف الحقائق والبيانات من المستندات6- التعاون من فريق العمل حيث ان البيانات والمستندات والتي تكون في حوزته كثير من زملاءه سيحتاجون اليها كقسم الحسابات وقسم العمليات حيث انه يقوم بفتح ملف للعميل او المريض الحالة.

ali gad
من قبل ali gad , موارد بشرية , لاند مارك

الترتيب والتنسيق الاعمال ثم لايوجد تخصيص معين

Mohammad Jumah
من قبل Mohammad Jumah , محاسب ومسؤول مالي ومدخل بيانات , شركة الميادين للتجارة

الدقة والسرعة والاتقان

NASSRELDEEN IBRAHIM ELTAYP BASHEER
من قبل NASSRELDEEN IBRAHIM ELTAYP BASHEER , Senior Bussiness Solution Support Engineer , MTN Sudan

السرعة في ادخال البيانات

لا تحتاج اي مهارات اي مستخدم للحاسب الالي هو في الاساس مدخل بيانات مثل كتابتك للموضع هذا في حد نفسه ادخال بيانات

raad Mohmi
من قبل raad Mohmi

الدقةــ التركيز

المعرفة التامة باستخدام الكمبيوتر