هل تتطلب وظيفة مدخل البيانات شهادة جامعية في المجال التقني للحصول عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدان الصلوي , مساعد إداري , WOWGate Services
تاريخ النشر: 2015/01/17
abdullah alhimely
من قبل abdullah alhimely , مهندس وإخصائي دعم فني , شركة الخليج للكمبيوتر والمعدات الالكترونية

ليس شرط الشهادة الجامعية , الاهم هو المعرفة الاحترافية في طريقة انشاء وادارة قواعد البيانات وتجنب المشاكل الشائعة وتحسين جودة القاعدة بتنظيمها