ماهي صعوبات وظيفة ادخال البيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/12

ادخال البيانات وظيفة سهل لمن يمتلك مهاراتها كأي وظيفة أخرى أهم الصعوبات التي قد تواجه من يتقدم لهذه الوظيفة هي :إالسرعة والدقة في إدخال البيانات مع الاحتراف في التعامل مع برامج الإدخال

علي جمعة الخضر
من قبل علي جمعة الخضر , Business Development coordinator - ERP , لا أرغب بذكره

الوظيفة سهلة لمن يجيد استخدام الحاسوب وبرامجه ومطلوبة بكثير من الشركات وحتى إن وجدت هناك صعوبة في بداية العمل ستزول بعد ممارسة العم كإعداد قوائم وبيانات وتسجيلها .

بالتوفيق

sondos khadri
من قبل sondos khadri , عاملة , وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية

وظيفة سهلة لمن يتقنها باهتمام كبير وله خبرة فيها

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لايجد اي شخص صعوبة لكن سرعة الشخص عن الاخر في ادخال البيانات تختلف ومع الممارسة والتدريب على الطباعة العربية والانكليزية تصبح عملية ادخال البيانات سهلة جدا

مراد محمد عبده الناصر
من قبل مراد محمد عبده الناصر , مندوب مبيعات , الوسيلة الاكترونية التجارية

الوظيفة سهله لمن يقدر على استخدام الحاسب و ادخال البيانات بسرعة واستخدام برامجها بشكل جيد بكل مميزاته بما يخدم مصلحة العمل و اذا واجهت إي متاعب أو صعوبات مع الممارسة الدائمه راح تتسهل لأنه إدخال البيانات ما فيها صعوبة لدرجه كبيرة