هل تجد نفسك احيانا كمدير تائها ولم تحقق اي شئ رغم سنين الخبرة الطويلة والانجازات الكبيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/10/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالمستوى العلمي لا ولكن على المستوى الشخصي احيانا نعم

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

كمدير لا ولكن كانسان احيانا

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

ممكن في حالة عدم التخطيط الاستراتيجي وكذلك في حالة اذا كان التخطيط فقط للتخطيط دون التنفيذ

أن تكون مدير لا يعني كينونتك رجل اللحظة المؤقتة فقط بل هي مسيرة في حياة المنظمة منذ توليك المنصب إلى نهاية الوقت!

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

نعم أحيانا يجد الشخص نفسه تائها بين إدراج مكتبة وبين العمل المؤسساتي واكيد سوف يرهق الشخص ويتذمر من نفسة لذلك يجب عليه أن يأخذ قسم من الراحة النفسية  والابتعاد عن المؤسسة لفترة محدودة من الوقت.

Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

نعم احيانا تجد نفسك غارقا في بحر من الروتين والاعمال المؤجلة ، وعندما لا تكن مبادراٌ، وعندما لا تبداء والغاية في ذهنك، وعندما لاتبداء  بالأهم قبل المهم ، وعندما لا تفكر   مكسب\\مكسب ، وعندما لا تسعى لأن تفهَم أولا، قبل أن تُفهم ،  وعندما لا تبحث عن التآزر والتكاتف والتطوير المستمر .

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

نعم كل شخص طموح تمر عليه اوقات يجد نفسه تائه ومحبط لانه يريد ان ينجز أكثر بكثير مما قام به في الماضي

أحمد أبوشكير
من قبل أحمد أبوشكير , مدير اداري , شركة جزيرة للتأثيث وأعمال الديكور

عموماً تحقيق الانجازهوآني مرتبط بظروف العمل والأوضاع الاقتصادية التي تعيشها البلاد من فينة لأخرى ، بقدر ماحاولت الارتقاء بالعمل والتوسع بالمنشأة ستجد أمامك عقيات عديدة عليك التعامل حسب الموقف ، تجنب العقبات هو ضروري وحتمي ، ومواجهة المشكلات بقوة يعني قوة الارادة والادارة والشخصية  ، التردد والتأخر في اتخاذ القرارات المناسبة لكل مرحلة يؤذي العمل بشكل فادح ، كل ماعلينا هو الحزم والاقدام على اتخاذ القرار دون تردد .. شكراً

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

طالما أن لدى أهداف محدده وواضحه ، ويتم تقييم الموقف كل فتره للتعرف على الموقف الحالى ، وبما يمكن فى تعديل المسار فى بعض الأحيان   للعوده للطريق المخطط ، ولا يتم مخالفه ما أؤمن به من تعاليم دينيه ومعتقدات وتقاليد تم زراعتها تورثتها من خلال الأهل ، فأن الأمر  يبعث على الرضا النفسى إلى حد كبير

Nadim Moussa
من قبل Nadim Moussa , Executive Assistant , Royal Private Sector

وأعتقد أننا كإنسان نتعامل باستمرار مع المشاعر والعواطف السلبية. لم تصل بالصدفة لتكون مدير, انما مهاراتك هي التي اوصلتك. ابني عليها و اصقلها على طول إن الضياع أمر طبيعي أحيانا. وهذا يعني أنك تحاول ولكن بعض الخبرة لا تزال مفقودة . اعد تقييم المهارات الخاصة بك واعمل على تحسين ما يحتاج إلى تحسين من خلال تعلم مهارات جديدة و اطلاعك الدائم على اي جديد في سوق العمل. لا أحد متأكدا 100٪ من نفسه، و اللذي يقول عكس ذلك, من الواضح أنه يتخبى من الحقيقة.

Saber Trabelsi
من قبل Saber Trabelsi , Senior manager , Start up for agriculture

ربّما لان تطلّعاتك اكبر بكثير من انجازاتك. يجب وقفة تامّل ومراجعة كل اهدافك