لماذا يشترط. سنين خبره ؟؟ بالرغم من إمكانية بعض الشركات تدريب المتقدم للعمل وتأهيله ؟

حان الوقت. للبعد عن اشتراط الخبره لتمكين شريحه كبيره من التوضيف

تم إضافة السؤال من قبل Nora falh altalhei
تاريخ النشر: 2018/10/09
saadane guedri
من قبل saadane guedri , موظف حكومي سابق بمقر البلدية , دار البلدية

ان اشتراط سنين الخبرة له عاملان مهمان اما الاول فهو ربح الوقت واما ثاني فهو التقليل من تكلفة قدر المستطاع لان التدريب يحتاج الى مصاريف اضافية وكثير من الوقت