اذا كنت المهندس الاستشاري وقام المقاول باعمال صب خرسانة قبل الاذن بالصب . وبعد اجراء جميع الاختبارات للخرسانة وجدت انها مطابقة للمواصفات فكيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/23

شكرا للدعوة -

تنبيه المعني بعدم تكرار مثل هكذا امور لانها ليست من تخصصاته - الا بعد الرجوع اليه                  !!!

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

الاكتفاء بلفت نظر اذا كانت المره الاولى واذا تكرر العمل فإنه يتم الرجوع الى بنود العقد المتفق بين الطرفين

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

توجيه تنبيه رسمي للمقاول بعدم الصب الا بعد صدور الاذن. ويستمر العمل دون اي اجراءات اخرى

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اكتفي بتوبيخ المقاول وعدم تكرار عملية الصب الا بعد اعلام الاستشاري

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إن كانت المرة الأولى سيتم التبيه بعدم التكرار لمثل ذلك ... وإن تكررت سيتم تطبيق أحكام العقد المبرم ..

Radwan Ali
من قبل Radwan Ali , Civil Site Engineer , Al Babtain Contracting company

يعتمد علي مهندس المقاول هل هذه اول مرة ام لا

اذا كانت للمرة الأولي يكتفي بالانذار أما ان كانت متكررة وتم التحذير الشفهي والكتابي قبلها فيتم عمل استبعاد لمهندس المقاول