ماهي الدوله التي تتمتع باسرع انترنت في العالم؟ وماهو السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/10/19
chaouki berrabah
من قبل chaouki berrabah , عقود ما قبل التشغيل , مديرية الضرائب

ووفقا لمعطيات الشركة كانت الصدارة في تصنيف الدول التي تمتلك أسرع إنترنت عبر الهاتف الذكي في شبكات الجيل الثالث 3G و4G من نصيب كوريا الجنوبية، وجاءت سنغافورة في مركز الوصافة ضمن هذا التصنيف تلتها في المركز الثالث هنغاريا ثم أستراليا والدانمارك في المركزين الرابع والخامس على التوالي