كيف يجب على المدير حل الخلافات بين افراد فريق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/10/18
osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

بالود و التفاهم

و محاولة حل جميع الخلافات

و بحضور أصحاب المشكلة

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

1- بحث عن الأسباب الحقيقية للمشكلة إذا تم المتعلقة بالعمل أو مشكلة شخصية

2- الاستماع إلى جميع الأطراف في مشكلة

3- تحليل المشكلة وإعطاء أهمية كافية مشكلة

 4- الوصول إلى حل يرضي جميع الأطراف

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

وأتفق تماما مع إجابات الساده الزملاء

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. يتم من خلال جلسه خارج نطاق العمل المؤسساتي وجمع الأطراف المتخاصمه ومحاوله حلها قدر الامكان وجعل الخلافات خارج نطاق العمل المؤسساتي. قدر الامكان.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

يجب على المدير ان يستمع جيدا لجميع الاطراف وان يحلل المعلومات التي حصل عليها من تلك المشاكل ليقف على اسباب تلك المشاكل وماهو المسبب الرئيسي للمشكلة بين الموظفين

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اتفق مع اجابة السيد عمر وتحليل المشكلة

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

بالود والتفاهم والبساطه في الكلام بالاضافه الى البحث عن مصدر المشكله والتغلب عليها

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة الكريمة ....و اتفق مع طرح السادة ....... الزملاء