كيف يكسب المدير الجديد ثقة ومحبة فريق العمل الموكل اليه للوصول لأفضل النتائج ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/26
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

عندما لا يحجب أحد من الوصول إليه

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أسلوب العائلة

هو أفضل أساليب قيادة فرق العمل

يشمل العدل و الود و العقاب المرن

فتجد أغضل النتائج

RAED ABDULJALEEL SALEH AL ZANJLJI
من قبل RAED ABDULJALEEL SALEH AL ZANJLJI , مدير ورشة ومهندس صيانة المعدات , شركة ليبهير -فرع العراق

مرحبا

يستطيع المدير الجديد ان يكسب ثقة  الموظفين بدراسة نفسيات وقابلية اداء الموظفين كل على حدة والتعرف على مشاكلهم العائلية ومحاولة مساعدتهم على حل تلك المشاكل وبذلك يكون قريبا منهم ويستطيع ان يطلب منهم الاعمال التي يحتاجها لاداء العمل بالشكل الصحيح

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

(عن طريق الإحترام المتبادل و التواصل الإيجابي مع فريق العمل(العلاقة علاقة افقية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالاجتماع بهم وسماع شكواهم والنظر بتمعن في فحوى الشكوى ومحاولة مساعدتهم ودعمهم دائما وزيادة الثقة بهم ودفعهم للتطوير والاستقرار والاحترام والعدل بينهم وعدم التعاون مع الادارة للاستيلاء على حقوقهم

باالاتصال الفعال وبناء علاقات طيبة  والتعرف على احوال الموظفين ومشاكلهم والسعى فى حلها وتهيئة مناخ العمل وتبادل الاحترام..

عن طريق رسم خطه مسبقه تبنى على مبادى العمل الجماعى  والتعاون المثمر

والتشجيع المادى والمعنوى للمجتهدين فى العمل

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

عندما يحبهم ويثق بهم وبقدراتهم ويحترم ويوجه الجميع إلى ذلك ,,

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

المدير الجديد يجب أن يبدأ إدارته بالوضوح في إسلوب عمله ونهج إدارته ويشرح ذلك للموظفين ويكون صادقا وملتزما بهذا النهج حتى ينال ثقتهم به أما المحبة فتأتي مع الوقت من خلال اﻹلفة والعمل الجماعي كفريق واحد

محمود كساب
من قبل محمود كساب , مشرف مبيعات منطقه , شركه اتحاد الخليج للاغذيه -عصير اوريجنال

بجل جميع المشاكل العالقه من المدير السابق وزرع روح الالفه لدى الفريق التابع له وتذليل جميع العقبات امام فريق عمله

Mohd Asif Ansari
من قبل Mohd Asif Ansari , HR Administrator , Al Nasseej Al Arabi Factory Co. Ltd.

مافى معلوم عربى