هل عدم تجديد عناصر الفريق و ردفهم بعناصر جديدة لفترة طويلة يؤثّر سلباً على الإنتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة
تاريخ النشر: 2013/09/29

طبعاً من المفيد تجديد الدماء واعادة الحيوية ... بس الله وكيلك بالقطاع الحكومي بس يخلل ويعفن .

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

تجديد الافراد يعنى تجديد للا فكار

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

بالفعل سوف يؤثر سلبا عليهم لانه لابد من التجديد ومواكبه العصر وتحديثهم دائما بكل ما هو جديد فى السوق بل وتدريبهم على القياده وخلق منهم قواد جدد

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

من المؤكّد أنّ هذا سيؤثّر سلباً

و التّجديد يولّد الرّوح الجديدة في الفريق

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

تجديد العناصر يؤثر سلبا بالفعل كون ان في المحلة الاولى تكون مرحلة جس النبض وعليه من الافضل تجديد افكارهم و معلوماتهم افضل

عبدالحميد  بن مهدي
من قبل عبدالحميد بن مهدي , عامل تعبئة و تغليف في شركة بسكويت , شركة بسكويت و مخبز

دائما يجب الإحتفاض بمجموعة أفراد أصحاب الخبرة و إضافة أفراد جدد شباب دوي الطموح الذين يفتقدون الخبرة ليحصل تكامل بين أصحاب الخبرة و الطموحين الذين يأتون بالجديد للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

الاضافة والرفد بعناصر جديدة لها ايجابيات كثيرة وتعمل على توسيع دائرة المعرفة والعمل ة والانتاج وانا مع الرفد المستمر لان الروتين والملل يؤثر سلبا على الانتاج

noor habchy
من قبل noor habchy , director editor camera man , telelumiere and noursat

هو مفيد في بعض الحالات وهي عندما يصبح الموظف يمل من عمله من بعد ان تعطيه التحفيز و المكافآت اما اذا كان يعمل بجد لتطوير نفسه لا ينصح بتغيره

hagar elzain
من قبل hagar elzain

التجديد ضرورة ملحة في الفريق مع البقاء علي الثوابت في بعض عناصر الفريق التي تمثيل العمود الفقري للفريق

لا اريد  ديي
من قبل لا اريد ديي , شيف مطبخ , مطعم صمد

أكيد ويجعل عدم استقرار بين الفريق الذي يجب على الإدارة ان تجعله فريق يمتاز بالثبات والقوة متماسك لديه مراوسين

Mahmoud Gomaa
من قبل Mahmoud Gomaa , Civil Engineer , Dar el handsa

 نعم , أنا أؤيد ذلك من الضروري الحصول علي تنوع فكري متجدد