هل اكتسابى الخبرة يتطلب البقاء فى عمل واحد فترة طويلة ام التنقل من مكان الى مكان اخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Salama , محاسب , مكتب ناصر عبدالفتاح للمحاسبة والمراجعة
تاريخ النشر: 2013/10/18
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

اعتقد ان الخبرة تتطلب التنوع والتطور وهذا يتأتى من التنقل

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

أكيد يجب ععلى الشخص البقاء فتره نوعا ما طويله لإكتساب المهارات الكامله بهذا العمل فلكل عمل فنيات معينه وتقنيات لاتعطى بل تؤخذ بالعمل والمثابره ودقة الملاحظه وبالتالي هذا يأخذ وقت طويل نسبيا فالمهم أن الانسان يتعلم ويتقن العمل لا يمر عليه مرور الكرام ولايعرف عنه شيء عندنا متل سوري قديم (كتير الكارات قليل البارات) والمقصود به الذي يعمل بأعمال كثيره يكون لايعرف شيئا

بالنسبه لتجربتي الشخصيه ...كان التنقل له الدور الاكبر في التعرف علي خبرات اوسع

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

الخبره تعني معلومات اكثر عن المجال الذي اعمل به

اذا علي العمل والتنقل في اماكن مختلفه ولكن لابد من وجود وقت كافي لاكتساب اكبر كم من المعلومات من كل مكان وان كان بالامكان اكتساب كل المعلومات المتاحه بكل مكان

abdullateef abuhussein
من قبل abdullateef abuhussein , مدير تطوير الأعمال , MAC Contracting

في حال ان إدارة الشركة لديها نظام تدريب ونظام علاوات واضح فبالتالي من الأفضل الثبات مع نفس الشركة ولمدة طويلة و بحال انك وجدت بأنك منذ عام لم تتعلم شيء جديد فلا بد من اما المبادرة لإبتكار شيء جديد للشركة وبعكس ذلك يكون العمل فقط أكل عيش كما يقولون اخوانا المصريين

 وانت بالأخير بتحدد ماذا تريد هل تريد معرفة جديدة او علاقات جديدة او كليهما

abeer muhamed ahmad ali ali
من قبل abeer muhamed ahmad ali ali , سجلات طبيه , مستشفى الحكمه الحديث

اعتقد ان خبره الشخص في مكان عمل واحد افضل بكثير من ان يتشتت في مواقع كثير تضيع من وقته ليتعرف  بها ويكون لنفسه مكانه فيها

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Experience with more than one organization is recommended with in the time spam of10 years.

حسب الشركة ومجالات العمل فيها وليس من الضروري تغيير مكان العمل لاكتساب الخبرة فكل عمل ضمن الاختصاص يتيح اكتساب الخبرة .

ahmed sameer morsy
من قبل ahmed sameer morsy , Financial Manager , EAST FLEET TRADING COMPANY

لكى تكتسب الخبره..يجب ان تبحث عن العمل الذى يعطيك خبرة اكثر...ومجرد انك تجد ان المكان الذى تعمل  فيه اصبح لا يضيف اليك جديد..واصبح مجرد عمل روتينى ..فلابد من ان تبحث عن عمل يضيف اليك المزيد من الخبرات..ليست الفكرة فى كم التنقلات ..ولكن الخبرة تاتى مع الاستقرار لفترة معينه فى مكان معين لاكتساب تلك الخبرة

بالتوفيق ان شاء الله

Abdelkreem gazee Alshhk Qassem
من قبل Abdelkreem gazee Alshhk Qassem , مسئول عن عدة عمال في مجال عملي , مقاولين

الخبره في مجال عمل واحد يجب عليك البقاء...واكتساب الخبره من الدورات الجديده او ما ذلك

حسب خبرتي وعملي بشركة واحدة لاكثر من واحد وعشرون عام  طالما تأخذ حقك من زيادات وتمييز وتسلسل وظيفي هيكون أفضل من التنقل أما يحدث عكس السابق ذكرة التنقل أحسن