انت كرجل أمن يتطلب منك اثناء العمل الوقوف لفترات طويلة الذي له اضرار صحية هناك تمارين تقلل من هذة الاضرار ؟ اذكرها

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2015/10/26
FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

يمكن  لاصحاب العمل الذى يتطلب وقوف ان يتمشوا كل دقيقة لمدة دقيقة لتنشيط الدورة الدموية

– ايضا يجب اذا اضطريت للوقوف كثيرا ان نرفع الارجل اليمنى دقيقة اثناء الوقوف ثم اليسرى بالتبادل وكذا حتى لا يحدث دوالى او الم بالساق

كما يمكن الوقوف على اطراف الاصابع حسب المقدرة ثم الرجوع ببطء الى الوضع الطبيعى مع ارتداء جورب وشىء مريح بالرجلين

عند الوقوف لفترات طويلة فى العمل يفضل وضع شىء تحت القدم لمدة دقائق ثم تبديلها للارجل الاخرى وذلك يقلل الم الظهر

بعد انتهاء الوردية  بالنسبة لرجال الامن   يفضل وضع القدمين فى ماء دافىء به ملح وتدليكها لتنشيط الدورة الدموية

Abdulghani Mohammed Ahmed Basheer
من قبل Abdulghani Mohammed Ahmed Basheer , مهندس ميكانيكي , شركة الخدمات الإستشارية السعودية للاستشارات الهندسية

لا يوجد تمارين اثناء العمل فالعمل تمرين بحد ذاته