كيف نستثمر الدكاء الاصطناعي في تطوير وتحسين المعدات الصناعية؟ (الانتاجية ودقة العمل) ؟.

تم إضافة السؤال من قبل Noureddine djouad , Industrial Mechanic Level 2 , Great belghith Mills
تاريخ النشر: 2016/10/17

يمكنك ربط برامج الصيانة الوقائية عن طريق تخطيط التوقفات بإستخدام plc وبالتالي ستضمن أن المعدة لن تشتغل الا بعد اجراء العمليات الصيانية المحددة.

كما يمكنك استخدام الصيانة التنبؤية

خالد الناصر
من قبل خالد الناصر , فني ميكانيكا و مشرف الصيانة والتشغيل , شركة هضاب القصيم للخرسانة

مرحبا

PLC اولا نستخدم المعدات اللازمة او تطوير الاليات الموجودة من الاضافات مثل وحدة التحكم

ثانيا بعد ادخال التحسينات الى الاليات او خطوط الانتاج يتم برمجة الالة على حسب نوع المنتج او العمل اللتي تريد من الالة

ثالثا اضافة وحدة سكادا شاشة تحكم كامل لمتابعة الانتاج وادخال الاعدادات

الانتاج الاوتوماتيكي يقلل الاخطاء وزيادة الانتاج ويقلل الايدي العاملة

وشكرا

خالد الناصر 0554347812