كيف يمككن لمصصم الديكور التطوير من نفسه وقدراته في مجال عمله وبجانب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Rania Abd El Halim , مهندسة اثاث وديكور , ديزاين حلوان
تاريخ النشر: 2014/04/20
نادر محمد عبد الحميد محمد بدوي
من قبل نادر محمد عبد الحميد محمد بدوي , محامي , مكتب نادر بدوي المحامي

يمكن لمصمم الديكور التطوير من نفسه اولا ثم من عمله من خلال البحث عن الية تطوير جيده . تحدد من خلال ثقافته واهتماماته . وذلك وفقا للآتي :

1- القراءه عن مستجدات المهنه والتجارب التي اجريت علي هذه المستجدات من خلال التجارب الغير ناجحه قبل ان يتفحص التجارب الناجحه .

2- من الممكن عمل تواصل مع الاخرين في ذات الشان والاطلاع علي المستجدات

3- التفكير في كيفية التوصل الي النتائج الحديثه ومحاولة اكتشاف كيفية تطويرها

4- اضافة اللمسات الخاصه علي التطوير الفعلي من خلال البحث عن جوانب الاحتياج الي التطوير واجراء التجارب ولو كانت بسيطه