كيف يمكنني​ البدء في تطوير نفسي من اجل الحصول على وظيفة في مجال إدارة الأعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Sobhy , Head Of Marketing Department , al shaimaa for solar energy
تاريخ النشر: 2017/05/27
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

أولا، يجب عليك أن تحصل على تدريب مكثف في مجال الإدارة وعلى وجه الخصوص في إدارة الأعمال واستراتيجية الأعمال، إدارة الاعمال الالكترونية بالإضافة إلى التخصصات دات الصلة مثل التسويق، التجارة الدولية و الإقتصاد الدولي، فأنت بحاجة إلى اكتساب وتطوير مهارات مثل

حل المشاكل

الدافع الذاتي

إدارة الوقت

التحليل

صنع القرار

مهارات الاتصال

التفكير الإيجابي

المبادرة

الشعور بالمسؤولية

Enaal Alkaed
من قبل Enaal Alkaed , مهندس عمارة وديكور , ارتيزانا-رازن-شركات واوقاف الراجحي-كنوز الاندلس

العلوم اصبحت متطورة و الوصول لها اصبح سهل فيمكنك اولا الدراسة النظرية عن طريق جامعة او معهد او دورة تدريبية و من ثم تطبيق ما درستة على مشروع براس مال صغير لتحصل على المعرفة العملية .

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا انصحك بالتوجه الذاتي في انشاء الاعمال وتطويرها مثل الاقتصاد المنزلى فتحقق خبرة فعلية تكاملية قابلة للتطوير