كيف يمكن تطوير وتحسين الخدمات او المنتجات المقدمة للعملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Al Harbi , مشرف سلاسل الإمداد , شركة آل منيف للتجارة والزراعة والمقاولات
تاريخ النشر: 2018/10/27
Amin Farhadi
من قبل Amin Farhadi , Seo Executive , arzantour.net

استخدام طريقة المبيعات والتسويق الجديدة

اعتمادًا على منتج السوق ، ابحث عن الهدف

باستخدام التواصل الشبكي المباشر ، والبريد الإلكتروني ، وإنشاء الموقع ، وإرسال الهدايا التحفيزية ، وتخطيط المبيعات الشعرية ، سنصل إلى أعلى مستوى من المبيعات.

wael mohamed
من قبل wael mohamed , quality & production manager , Sumou water

تتم عملية التحسين المستمر عن طريق تطبيق (PDCA)

1. خطط    2. نفذ   3.افحص   4. صحح

كما ان التحسين المستمر يتطلب وجوج فريق يقوم بالعصف الذهنى وحل المشكلات وذلك عن طريق اختيار افراد الفريق على دراية كافية بالمشكلات واتاحة الفرصة لاعضاء الفريق بتوليد اكبر قدر ممكن من الافكار ويتم فلترتها واستثناء الافكار الغير ايجابية واختيار الافكار المناسبة للتطبيق