ما هى المهارات الشخصيه التى يجب ان تتوفر فى المهندس المدنى ليكون ناجحا فى اداره مشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد شديد , مهندس تنفيذى( 2007-2009) -مهندس استشارى(2010-2013) , مركز ماس للاستشارات الهندسىة
تاريخ النشر: 2013/09/29

For to be effective and successful a civil engineer should possess the following features            1. Creativity, innovation, and forward thinking 2.Complex data interpretation 3. Communication skills

4. Risk assessment, and

5. Good management Skills

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد ان الذكاء وحسن التصرف والنزاهة والحكمة في تقدير كل الأمور هي أهم الصفات الشخصية في مدير المشروع. أما المهارات فتكون مهارات القائد بصفة عامة.

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

آسف إنها خارجة عن تخصصي

ليس لدى معلومه لانه بعيد عن تخصصى

ولكن اظن ان الاجتهاد والامانه والخبره أهم ما تمير اى موظف يريد ان يكون ناجحا