ماهي المهارات التي يجب توافرها لدى مهندس الموقع في مشاريع بناء الأبراج العالية (TALL BUILDING)؟

تم إضافة السؤال من قبل Iyad Khamis , Sr. Civil Structural Engineer | Structural Design |Design & Build | Construction Manager | QC| , AL-Rashid -ARTAR
تاريخ النشر: 2014/05/30
Walid RAACH
من قبل Walid RAACH

سرعة التفكير و الهدوء اثناء اللحظات الحرجة و الحنكة و القدرة على التعامل مع مختلف المواد الصناعية كالحديد و الاسمنت و غير ذلك و ان يكون على دراية و علم شامل و عام لخصائص و لمكونات و سلبيات و اجابيات كل نوع قصد تحديد طريقة التعامل تجاه كل نوع