هل يجب عليّ تعبئة حقول البحث في كل مرة حتى لو كنت أبحث على وظيفة محددة؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

طبعا لا! يعود ذلك بفضل تقنية "البحث المحفوظ" الخاصة بنا حيث لن تضطر إلى المرور بعناء تعبئة حقول البحث في كل مرة تبحث فيها عن وظيفة معينة. كل ما هو عليك فعله هو حفظ

:معايير بحثك مرة واحدة فقط. سيساعدك البحث المحفوظ على النحويين التاليين

يساعدك في تشغيل معايير بحثك لمرات عدة دون إعادة إدخالها في كل مرة

يرسل لك مذكرة على بريدك الإلكتروني على نحو (يومي أو أسبوعي أو شهري) عند ظهور نتائج تتفق مع معايير البحث التي أعددتها

للإستفادة من هذه الخاصية إضغط على خيار "البحث المحفوظ" الموجود في قائمة "إيجاد الوظائف". تستطيع عرض أو تعديل أو شطب معايير بحثك المحفوظ بحسب إحتياجاتك و ظروفك و التغيرات التي تطرأ على تفضيلاتك

نصيحة: تستطيع البحث عن الوظائف بإستخدام أي عدد تريد من الكلمات المحددة و ترك فراغ بينها. مثال: محاسبة تمويل مصارف

Saved search ( Arabic)