للعاملين فى مجال الامن هل يمكنك تطبيق إجراءات الامن كما يجب على الأخرين بدون مضايقتهم خاصة لو كانت ثقافاتهم الامنية محدودة او حتى معدومة؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem sedky saad , مدير امن الشركة , الوطنية للدواجن
تاريخ النشر: 2013/09/26
عبدالعزيز شافي عبدالله الشهري الشهري
من قبل عبدالعزيز شافي عبدالله الشهري الشهري , Database Technician , vinnell arabia

رضاء الناس غاية لاتدرك

ولكن يالتوعيه ورفع الحس الأمني يمكن تطبيق إجراءات الأمن ووضع ضوابط لمن عمله يحتاج إستثناء

من تطبيق بعض القوانبن والتعليمات

ahmed صلاح خفاجي
من قبل ahmed صلاح خفاجي , مشرف أمن , لخدمات الأمن والحراسة I S C Q

بشاشة الوجه مسبوقة بالتعريف عما سوف تقوم به كإجراء لا بد منه - ولا مانع من طباعة  opl)  one point lisson ) -حيث يسهل الجراءات اكثر

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

نعم يمكن زلك وهو يرجع لاسلوب التعامل وتدريب فرد الامن نفسة

Hicham El Fenej
من قبل Hicham El Fenej , security supervisor , securite exepress

ان من اهم واجباتنا ان نكون موجودين بطريقة خفية

Nezar Abrahim Salih Ahmed
من قبل Nezar Abrahim Salih Ahmed , حرس جامعي , كليه الصفوة للعلوم والتقانة

يمكن تطبيقه بطريقه تحفظ كرامه الانسان مع مراعاه تنفيز القوانيين واجب

محمد حماد الصاوى المشايخ
من قبل محمد حماد الصاوى المشايخ , مشرف عام الامن , تيتانيك للاستثمار ىلسياحى

حسب قوة ملاحظة وستيعاب الفرد لما تملى عليه من مهام والتعليمات الامنيه لانه لايوجد مجال للاخطاء

السيد فوزى عباس
من قبل السيد فوزى عباس , فنى صيانة هياكل ومحركات طائرات=رئيس مجموعة امن وسلامه=ادارى=علاقات عامه=مشرف بناء=فنى ادوات كهربائيه , القوات الجويه

نعم  ممكن=بأسلوب متحضر ومهذب

Ahmed mohamed elsheikh
من قبل Ahmed mohamed elsheikh , ظابط برتبة عقيد , القوات المسلحة

قبل تطبق اجرات الامن يجب توعية الاخرين عن اهمية الامن والاخطار التى تقع بسب عدم تطبيق الاجراءت الامنية والاثار السلبية التى ستلحق بهم .     كذالك تدريب القائمين على الامن بواسطة متخصصين .                                                                                                                          التعريف الامثل للامن القومى للدولةا اوالمؤسسة او المنشاءة .

Ashraf Abu-Mwise
من قبل Ashraf Abu-Mwise , Manager IT & MIS , Sharjah Airport International Free Zone (SAIF-Zone)

تستطيع ذلك وذلك بتطبيق الحماية على Gateway كحل مبدئي

شريف عصام الدين عبد المنعم حسين حسين
من قبل شريف عصام الدين عبد المنعم حسين حسين , ضابظ امن , جروب فور اس

نعم ممكن بأسلوب متحضر ومهذب في الواقع غير ذلك

zain ahmad fajyri fajyri
من قبل zain ahmad fajyri fajyri , فني كهرياء , الاداره الهندسيه والاسكان براس مشعاب

نعم ولاكن يحب ان تتمتع بالحس الامني وعليك أن تكون شديد الملاحضه  واحرص على عدم التجريح ومضايقة الاخرين والتعامل معهم بكل احترام وتقدير وعدم التهاون في اي امر من الامور