ما الفرق بين علم الحاسوب وهندسة البرمجيات؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2016/10/16
Talal Mohammed Omar  Bin Taleb
من قبل Talal Mohammed Omar Bin Taleb , مدير الوحدة المحاسبية , مركز عدن للرصد والدراسات والتدريب

هناك ترابط بين الاثنين: فمهندس البرمجيات يقوم بدراسة النظام وتحديد مكوناته وما يحتاجه ثم تحليله وربط مكوناته وبعد أن يكون النظام مكتمل يأتي دور علوم الحاسوب لتنفيذ هذه الدراسة بشكل تطبيقي.

Abdalmoen Kanaker
من قبل Abdalmoen Kanaker , مدير..ومسؤل مشتريات.ومسؤل مبيعات..ومحاسب..وامين مستدودع , شركة المستنير التجارية

علم الحاسوب .....علم بشكل عام.....اما البرمجيات....بشكل خاص