كيف تقوم مهندس متمرد يعمل تحت ادارتك دون ان تسبب له في اذى؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Mohamed Abdelhalim HASSAN , PM PROJECT MANGER , ASHI&BUSHNAG FOR CONTRACTING
تاريخ النشر: 2016/10/15
mohammed alsaadany
من قبل mohammed alsaadany , Site Engineer , E.C.G.

اتحدث معه بغضب واهدده بخصم فى المرتب

ibrahim mehmood
من قبل ibrahim mehmood , employee , icc & drake n scull

اجلس معه  و اتفق معه اتفاق جديد حسب اجواء عمله , مع العلم اني لا اكون في خسارة ولا هو ..

ahmed ameen mohamed elnagar
من قبل ahmed ameen mohamed elnagar , مهندس مدنى , مكتب دراسات البيئة_شركة هاى دام للمقاولات_الشركة المصرية لاعمال الري والصرف والانشاءات المدنية

تشجيعه بالحافز المناسب مع الحزم معه

خالد بن الضيف
من قبل خالد بن الضيف , مهندس رئيسي , الاشغال العمومية

أسحبه إلى الإجابة أو تلبية الطّلب الّذي أريده

Mohammed Abdul Qadeer Abdul Qadeer
من قبل Mohammed Abdul Qadeer Abdul Qadeer , Anti-Hacking Expert , Holool Aloula NCBS

الرجاء إعادة صياغة السؤال في اللغة الإنجليزية حتى أستطيع أن الإجابة عليه