ما هي العوامل التي تقوم علي تحفيز العامل لزياده انتاجيته دون الحوجه لاتباع الحوافز الماديه؟

لماذا دائما لا يتم تثقيف العمال والموظفيين بحقوقهم الوظيفيه والقانونيه في الغالب من قبل ادارات الشركات في الدول العربيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Elsmuol Mohamed Ahmed Abd Elkareem Abd Alkareem , مشرف ورديه بقسم الانتاج PET , شركه ميغا للصناعات الغذائيه المحدوده
تاريخ النشر: 2017/04/03
ouahab salima
من قبل ouahab salima , مسير العمل , عدة قطاعات

بالمعاملة الحسنة و توفير المناخ المريح للعمل البروده  والحرارة ....