برايك . لاي مدى يمكن ان يساعد استخدام البرامج الهندسية المتخصصة في ادارة المشاريع . في زيارة احتمالية نجاح المشروع ؟ .

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/13
Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

استخدام البرامج الهندسية بعناية وبدراسة مستفيضه وبإحترافية تامه يكون سبب في نجاح المشاريع الهندسيه

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

برامج التخطيط مهمة جدا فهي تضع لك الافتراضات المستخدمة ونتائجها وبدون اخطاء وتبين لك ما هي  الاحتياجات وهي كمرجع للنتائج الاحتمالية للتغيير الذي يمكن يتغير.

والعمل الدؤرب والخبرة الجيدة والتخطيط  الجيد بالتنفيذ يؤدي الى نجاح المشروع.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة ..تساعد البرامج الى/ من النجاح والباقي الى التخطيط والإدارة ..