ما هي المجالات التي تُفوقت المراة بها على الرجل . و لماذا؟ ( طبعا في مجال العمل بكافة اشكاله)؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2013/09/28
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

المرأة تفوفت فى كل المجالات

"المرأة نصف المجتمع "

فالمرأة أتت بالنصف الأخر " الرجل "

فهى بذلك كل المجتمع  فتفوق الرجل

معناة تفوق المرأة التى تقف من خلفه

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

لا يوجد مجال تفوقت فيه المراءة على الرجل فكل الأعمال تستوعب الرجل والمراءة دون أن تكون هناك مسابقات لمعرفة من المتفوق، بل للرجل الريادة في كل شئ والمراءة تفوقت في ترتيب أمور البيت ورعاية الأسرة وألأبناء. لأن بطبيعتها الفطرية تختص بهذه الأمور التربوية والإجتماعية .

Asus Pc
من قبل Asus Pc , علاقات عامه , شركه خاصه

في المجالات التى تختص بالحواس    ــ تصميــــــم الجواهر و الحليــ أي مجال يخص الأطفال " الطب ، التدريس  ــ أي مهنة تحتاج إلي علاقات إجتماعية مرتفعة ،،

                                        علاقات عامة ،، سكرتارية ،، مبيعات   ـ تعلـــم اللغــــــات

  ـــ بعض المجالات الرياضية  كالسباحة ،

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

إن الأمة مدرسة إذا أعددتها أعددت شعبا طيب الأعراق ..............زكما قال أحد الشعراء